您好,欢迎来到上海福邦生物科技有限公司 官方微信
联系福邦 网站地图
健康产业服务平台 让客户省心、省时、省钱,做到福泽天下、兴企安邦
健康产业新闻 大健康学堂 常见问题
联系方式
400-677-0039
新闻资讯news
联系我们contact
  • 地址:上海市闵行区三鲁公路3279号1楼
  • 电话:400-677-0039
  • 手机:18817795958
  • 微信:tjyzt1688
新闻资讯

您当前的位置:首页 - 新闻资讯 - 固体饮料代加工

固体饮料代加工

发布时间:2016-09-09
     

上海福邦生物科技有限公司是一家专业从事固体饮料、软胶囊、硬胶囊、片剂、粉剂、颗粒剂和袋泡茶、压板等保健食品OEM代加工、ODM服务的生产厂家。公司承接着拥有GMP认证和QS认证的10万级标准厂房,拥有从德国、日本引进的具国际一流水平的科研仪器、生产设备、全自动包装流水线和质量控制检验仪器,能自主完成油水包埋、超临界萃取、真空无菌包装等前沿的工艺和技术。 公司承接代加工业务,价格公道,保证质量。每一款进口原料公司都会要求供应商必须提供GMP、QS等方面的认证,生产流程经过国家商检,产品出厂全部进行合格审查。提供多个字号和合法批文,从生产到交货全程一对一专人跟进,售后一个月内出现质量问题,无条件退换货。 依托同济大学的科研实力,公司聚集了国内外几十名业内顶尖专家,全方位为客户提供从配方设计到工艺流程,从产品生产到市场营销等角度的诊断和服务。

      十八年来,公司的OEM代加工已经走向成熟,数百家合作伙伴遍布亚洲、非洲、欧美等多个国家和地区。

快捷通道: