您好,欢迎来到上海福邦生物科技有限公司 官方微信
联系福邦 网站地图
健康产业服务平台 让客户省心、省时、省钱,做到福泽天下、兴企安邦
健康产业新闻 大健康学堂 常见问题
联系方式
400-677-0039
新闻资讯news
联系我们contact
  • 地址:上海市闵行区三鲁公路3279号1楼
  • 电话:400-677-0039
  • 手机:18817795958
  • 微信:tjyzt1688
新闻资讯

您当前的位置:首页 - 新闻资讯 - 贴牌加工

贴牌加工

发布时间:2016-09-20


贴牌加工是经济市场社会化、大协作趋势下的一种必然。也是资源合理化的有效途径,是社会化生产的结果。在西方,20世纪60年代就建立有贴牌加工性质的行业协会,1998年贴牌生产贸易已达到3500亿欧元,占西方工业总产值的14%以上,贴牌生产已成为现代工业生产的重要组成部分。随着经济全球化发展趋势的进一步加快,贴牌加工需求商有可能在更大范围内挑选贴牌加工供应商,特别是向加工制造成本低廉的国家和地区转移。

贴牌加工适应于各个行业,其中食品饮料类占较大的比例。尤其以健康食品贴牌加工,保健食品贴牌建工,营养食品贴牌加工近年来需求剧增。
很多时候由于商家需求的产品种类繁多,比如有固体饮料,有口服液,有胶囊....那么单纯的一家工厂很难满足商家的需求,所以需要同时跟几个工厂进行对接。这大大增加了商家的人员成本,而且也会影响交货的实效。
福邦健康产业网整合了全国多家实力强劲的贴牌加工工厂,为商家提供一站式服务。解决了商家不断去寻找工厂的困扰。


暂无上一篇
快捷通道: